El Listing o Listado es la sección del Dashboard donde tienes el control de tu propia Mini-Web.
Ahí puedes ver, editar o eliminar la configuración y los datos del Listing.
Observe que, en la esquina superior derecha, en los tres puntos contiguo a la palabra Published, aparecen las opciones Edit, Remover y Change Plan.
También aparece información como la foto de perfil, actividad económica, vistas de tu página, fecha de publicación, el estado del Listing, así como el Plan que tienes suscrito.